Buscador
 
Siguenos
siguenos en feedsiguenos en facebook.comsiguenos en twitter.com
 
 
Publicidad
 
 
Los más votados
 
 
Los más vistos
 
 
Facebook
 
 
Nube de tags
Qu buscas Qué buscas chelco tachin lagartija pez audaz tilcuate gecko carunga camaleon reptiles lincer lagartijas chelcos quecos tortuga Teterete cocodrilo chintete apalcuate masacuata Garrobo serpientes geko COBRA
 
Recomendamos
 
 
 
 
Yacarés Overos

El Yacaré Overo es una especie próxima al caimán de anteojos. Sin embargo, se diferencian de éstos por la forma de su hocico, que es más ancho, y la presencia de rayas de colores. Además, dus escamas también son más cortas y más anchas.


 


 


Localización: Norte de Uruguay, Este de Brasil, Norte y Este de Argentina, Bolivia, Perú y Paraguay.


Hábitat: Podemos encontrar Yacaré Overo en ríos tranquilos, lagos y estanques.


Tamaño medio: 3,50 metros.


Dieta: peces, anfibios, reptiles, pájaros y mamíferos.

Votar:
 
 
Comentarios
 
 
 

Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.